Canederli con le coste dell'orto
Ricetta I° - del per-corso IL GIARDINO COMMESTIBILE
Autore Gabriella Paganotto - collaboratore de IL GIARDINO COMMESTIBILE
Ingredienti!
- 200 g di Pane raffermo.
- Un cespo di bieta.
- Due cipolle medie.
- 50 ml di bevanda vegetale di soia (o altro).
- 1 cucchiaio colmo di fecola. 2 cucchiai colmi di farina "0".
- Olio EVO qb. Lievito alimentare (non c'è nella foto).
- Noce Moscata. Sale. Pepe. Erba cipollina. Prezzemolo.
1) Tritare le cipolle e soffriggerle con un po' d'olio e sale.
2) Lavare la bieta e separare le coste dalle foglie (se tanto grosse).
4) Aggiungere la bieta sbollentata e tagliata grossolanamente alla cipolla e spadellare per 3-4 minuti
5) Mentre si spadella, tagliare il pane a dadini di un centimetro circa e insaporire con sale, pepe, prezzemolo, erba cipollina e noce moscata.
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